-=PK40 and Kaluga PK=-

Объявление

Народ все кто прошёл молодцы!!!теперь вы равноправные члены Ассоциации!!!А теперь мы все переходим на новый форум https://extrimeparkours.ipborda.ru/ !!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=PK40 and Kaluga PK=- » Флуд » Кто о чём...

Кто о чём...

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

Извините, что не в тему, но меня долго уже мучает вопрос ОХОТНИК это БЛЭЙД?

0

82

Охотник - это охотник, а Блэйд - это блэйд :)) Это два разных человека :D   
Если ты о этом спрашиваешь:)

0

83

Даа

0

84

Спасибо за разъяснение =), а что-то тут на форуме маловато народу зарегестрировано из ПК40...

0

85

Я узнал о Дне Рождения Дэвида ( он будет во вторник 29 апреля ), хочу присоединиться к мыслям MrRune, и провести какое-нибудь мероприятие. Предлагаю сделать ОФП.   
Т.е. провести день с пользой, сделать контрольные упражнения, кто на что способен, но не в паркуре, а чисто физически.
Провести все в Сквере Волкого.
Например: Бег на время 1000 м, 500 м, подтягивания на колличество раз, подъемы с переворотами на колраз, пресс, отжимания, прыжки с места на измерение ну и т.п.
По-моему все должно пройти отлично, узнаем, кто на что горазд!!!! :playful:

0

86

KoTuK написал(а):

Охотник мне кажеться чтобы форум предостовлять спонсорам сначала его надо оформитьпо теме паркура тебе так не кажеться ? Потомчто я когда зашол не сразцу понял что он про паркур ! Надо бы лого заменить на то что будет по теме ! Я могу в Домалинке в локале порекламить форум и в сором уйду на корбину чего и вам советую =) И там начну агитировать всех =)

я бы тож на корбину перешёл да вот если модем продам то перейду а так...

А я так и не понял что ты хотешь предложить???

0

87

RыжиK а ты откуда???

0

88

Я из Калуги!

0

89

А поточнее!!Можешь мне свою ясю скинуть в личку???

0

90

К сожалению в аське я не сижу - времени нет. как ты заметил я и здесь не часто появляюсь. теперь на выходных я не буду заходить сюда. приду в понедельник.

0

91

А если не секрет куда ты придёшь???

0

92

Я К вам сюда во флуд буду время от времени заходить

0

93

Я Охотник про то чтобы рекламить форум где только можно ! Чтобы было больше народу а то что ? Вами кроме вас ни кто не интересуеться

0

94

RыжиK написал(а):

Я К вам сюда во флуд буду время от времени заходить

Давай давай,заходи почаще!!!

KoTuK написал(а):

Я Охотник про то чтобы рекламить форум где только можно ! Чтобы было больше народу а то что ? Вами кроме вас ни кто не интересуеться

Интересуются факультет свободы!!! :)

0

95

Не обращайте внимания

0

96

Всем привет! Я снова с вами! КАК ДЕЛА? Кстати, есть предложение :idea: : Есть игра для неформалов - Эпидемия. Проходит 1-2 раза в неделю. встречаются около драма. Не хотите поучаствовать? Следующая встреча в субботу в 14:00. Все кто хочет поиграть приходите. и еще в эту субботу стартует новая игра для неформалов. Интересно? Приходите. Там вам все объяснят. Буду ждать вас там!!!  :cool:

0

97

может всё таки переместимся на на новый форум и там всё будем писать?

0

98

Да кстати!!!а здеся я буду выкладывать всё что нуна для нового форума :)

0

99

типа иконки смайлы и так далее?

0

100

Типа того!!!

0

Вы здесь » -=PK40 and Kaluga PK=- » Флуд » Кто о чём...