-=PK40 and Kaluga PK=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -=PK40 and Kaluga PK=- » Себастьян Фукан » Срветы Фука


Срветы Фука

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Искусство передвигаться с места на место без помех позволяет видеть окружающие вещи по-другому. Главная цель – стать с ними одним целым, что бы совершенствовать тело и дух." Себастьян Фука (Sebastien Foucan) Паркур это больше, чем спорт. Это стиль жизни и принцип мышления. Преодолевать преграды и искать новые пути их преодоления. Независимо от возраста – млад или стар, новичок или профессионал. Паркур может быть применен где угодно – и в городской местности и на природе.

Одна из целей Паркура – проверить себя на умение самосовершенствования, и не важно в какой обстановке. Не нужно какого-то конкретного оборудования, что бы начать действовать. Нужна только обувь, лучше, что бы это была обувь, предназначенная для бега и одежда, материал которой, позволяет дышать вашему телу.

Перед тем как начинать заниматься, следует уяснить основные понятия.

Разминка
Себастьян Фука: "У меня есть привычка – перед тренировкой я разминаюсь. Следует заметить, что всю разминку надо проводить в одном ритме. Начинайте медленно, это тоже важно. Вот некоторые движеня, которые я делаю во время разминки:"

Во время бега выбирайте отрезки, который обозначенные какими-то вещами. Прогибы корпуса, вращения коленей согнутых ног, махи руками, бег на четвереньках. Я уделяю особое внимание своим суставам (Возьмите на заметку – Начинать потеть без особых затрат энергии – хороший знак, что разминка прошла хорошо!).

Тренировка:
Бег - 20 минут, 3 раза в неделю.
Приседанья - 5 подходов по 30 (начинать можете с серий по 10).
Пресс - 3 подходов по 10.
Опереться на стену спиной и согнуть ноги - 3 раза по 1 минуте.
Гусиный шаг - 2 повтора на 30 метров.
Прыжки на одной ноге - дважды для каждой ноги на расстояние 20 метров.
Вис на перекладине- 4 повтора по 30 секунд.
Ползание на четвереньках - 4 повтора по 20 метров.
Стойка на руках перед стеной - 4 повтора по 20 секунд.
Тренировочная трасса - создайте маршрут, в котором вы сможете сделать следующие вещи: (прыжок с высоты, кэт лип, прыжок на точность)

Важно помнить! Что делать если вы получили травму:
• Царапины. Просто не забудьте продезинфицировать их, когда вернетесь домой. Это можно сделать перекисью водорода, также подойдет любая спиртосодержащая жидкость.
• Ушиб или потеря крови - не задумываясь обратиться к врачу или аптекарю.
• Тендинит* - отдохните, попейте водички, проконсультируйтесь с врачом.
• Растяжения - в зависимости от серьезности травмы – посетите врача или посетите поликлинику. Физиотерапия может помочь при растяжении.
• Порванные связки или сухожилия - позовите помощь! Не двигайтесь и попросите кого-нибудь вызвать скорую помощь.
• Переломы - пытайтесь не двигаться и вызывайте скорую помощь.
*Тендинит - это воспаление внутри или вокруг сухожилия, и, подобно простой мышечной боли от переутомления, он может быть болезненным. Но если простая мышечная боль — дело временное, то тендиниты очень упорны и болезненность не проходит. (прим. GAT)

Статья взята с xtr3m3-traceurs.ucoz.ru

0

2

тоже :cool:

0

3

:rofl:

0

4

:mybb:

0

5

Это ты к чему???

0


Вы здесь » -=PK40 and Kaluga PK=- » Себастьян Фукан » Срветы Фука