-=PK40 and Kaluga PK=-

Объявление

Народ все кто прошёл молодцы!!!теперь вы равноправные члены Ассоциации!!!А теперь мы все переходим на новый форум https://extrimeparkours.ipborda.ru/ !!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=PK40 and Kaluga PK=- » Все члены ассоциации! » На счёт организатора команды!

На счёт организатора команды!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я предлагаю свою кондидатуру!Я предлагаю себя не в том смысле чтобы всеми командывать а в том смысле чтобы я занимался организаторскими занятиями!
Типа там игр,монтажклипов,съёмка и место съёмок!!!
Короче я не в коем случае не хочу стать лидером чтобы командывать а только лишь потому-что мне нравится делать клипы,придумывать что-то,к тому же я главный оператор!!!
А вы все на сколько я знаю любители просто попрыгать!!!
Так что если решать только вам!нужен ли вам организатор или вы и дальше будете безпланово прыгать и заниматься!!!Задумайтесь над этим!

С уважение Oxotnik!!!!

0

2

Ну не знаю, у меня есть друг, он отличный оператор тоже, он давно хочет сделать кино про паркур!!!
Так что, если и выбирать "организатора", то не из-за особых знаний в видео съемке и монтаже клипов!!!!
)))

0

3

Да нет я не предлогаю себя из-за качества съёмки или монтажа клипа!
У меня тоже есть знакомы операторы!

0

4

Да и кстати мы летом хотим снять общий клип!!!

0

5

Круто, я с моим другом посоветуюсь, может сюжет забацаем))

0

6

У нас уже есть сюжет!надо парочку операторов с нормальными камерами!И всё будет зае..к

0

7

а сюжет случайно не по метам нашей "боевой славы"? и типа де в конце прибегаем на квадрат ?

0

8

Начнём с того что я не знаю что такое боевая слава!я знаю что такое слав!а сюжет короче юрец писал надо у него и спрашивать!

0

9

Ну как мне рассказывали это будет типа обзор всех мест де мы тренимся по калуге и все точки в конце сходятся к месту встречи "красному квадрату" .... я незнаю что хорошего из этого получиться но можно попробовать... :cool:

0

10

Нет!Точно нет!мы с блэйдом это когда то придумали!но это очень проблемотично!

0

Вы здесь » -=PK40 and Kaluga PK=- » Все члены ассоциации! » На счёт организатора команды!