-=PK40 and Kaluga PK=-

Объявление

Народ все кто прошёл молодцы!!!теперь вы равноправные члены Ассоциации!!!А теперь мы все переходим на новый форум https://extrimeparkours.ipborda.ru/ !!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=PK40 and Kaluga PK=- » Все члены ассоциации! » Нужен ли организатор?

Нужен ли организатор?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Нужен ли команде организатор?
Да

80% - 4
Нет

20% - 1
Голосов: 5

1

Мне очень интерестно узнать ваше мнение!
Не забываем комментировать как вы проголосовали!

0

2

А почему собстна нет, я за
я думаю, что нужен ответственный человек, который будет согласовывать сроки, время проведения всех мероприятий, совместных тренировок, будет намного проще связываться друг с другом, а то тем сказали, про этих забыли, теперь это будет находиться в компетенции одного человека
ну насчет бесплановых тренировок я не соглашусь, занимаемся мы как раз по плану, и идем к поставленной цели, стремлении к идеалу, и не прыгаем "выше головы", занимаемся, по крайней мере я, не ради снятия клипов, а прежде всего для себя, для самосовершенствования...

0

3

Нет ты меня не так понял!На счёт без плановых тренировок я имел ввиду что мы тренируемся без плана в смысле без определённого времени,без собрания всех!мы прыгаем когда кто соберётся!я это имел ввиду!

0

4

а, ну тогда не по теме написал))  извиняюсь... Ну с этим я согласен, надо почаще вместе собираться на трени... И надо еще, придумать методику проведения тренировок, там разогрев, растяжка, ОФП, потом отработка элементов, заминка... А то просто тупо прыгать, мне кажется глупо...

0

5

ну Вот!Сначала надо решить нужен ли организатор!

0

6

Организаторов должно быть несколько, для проведения тренировок в различных местах, по заранее расписанному плану на неделю ( хотябы )!!!!!
так что, предлагаю свою кандидатуру и MrRune!))

0

7

А я наооборот счиатю что должен быть один!и все сборы должны проходить совметно!а не в разных местах по кучкам!А для этого особого таланта не надо! :)
Так что если будет очень много организаторов то будет полный хаос!ты думаешь что кому то надо запоминать в какой он группе?куда ему идти и с кем тренится?
Но это конечно сугубо моё мнение!

0

8

:blink: неее... организатор должен быть один и точка! а  то будет полный бред когда их несколько

0

9

Ну вобщем, как хотите!!!
Просто толку было бы больше от нескольких "организаторов"!!!
Вот у нас в Калуге есть несколько районов, так? Я предлагаю определить каждого "организатора" в каждый район!!!
В одном районе один тренирует, постоянно, но каждый день меняются группы людей, я думаю ничего сложного нет в этом!!!
Просто не везде можно сделать тот или иной элемент, который ты хотел выучить!!!
И тренировки, полностью зависят от "организатора"!!!

0

10

Я согласен с туристом!Я думаю что собирать надо всех и в одном месте!ты думаешь что будет охота каждому собираться в отдельной команде(группе)!
Да и к тому же куда интерестней будет добраться до другого района всем вместе!

0

11

может быть, но качество тренировки не будет желать лучшего

0

12

черт, качество тренировки будет лучше , если тренироваться маленькими группами,

0

13

Я сомневаюсь!т.к. в большой команде будет и поддержа получшеи советов будет побольше!а когда там один стоит и командует это поверь мне очень выводит!!!У нас хаус так же командовал,знаешь как это всех выводило!

0

14

а моё мнение что должен быть 1 организатор и один чел который будет его заменять вслучае если того не будет  :cool:

0

15

Ну что люди я так понимаю что здесь уже никто не будет писать!Так что решаем что я буду организатором?

0

16

как пожелаешь, я против одного

0

17

Мне если чесно всё равно...для меня мне кажется главное чтоб команды с которыми мы тренимся совместно не забывали друг друга и тренились...это для меня и есть организаторство...это лично моё мнение .

+1

18

давай ты... Посмотрим что из этого выйдет

0

19

Давай!значит тему закрываем?Всё надеюсь качество тренировок улучшится!

0

20

ок! я надеюсь тож...но тренировки конешь при такой погоде как щас на "УРА!!!" проходить не будут ...особо не разбежишься  да у одежда мешает...не то что летом: Свобода движения...

0

Вы здесь » -=PK40 and Kaluga PK=- » Все члены ассоциации! » Нужен ли организатор?