-=PK40 and Kaluga PK=-

Объявление

Народ все кто прошёл молодцы!!!теперь вы равноправные члены Ассоциации!!!А теперь мы все переходим на новый форум https://extrimeparkours.ipborda.ru/ !!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=PK40 and Kaluga PK=- » Наш форум » Форуму полгода

Форуму полгода

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Люди!!Нашему форуму через 2 месяца исполняется полгода!Скидывайте сюда предложения что можно устроить в честь этого!
У нас со спэмом есть прделожение создать фотоальбом и кидать туда фотки без всяких коментов и ваще без слов!

0

2

помойму это будет лучше всего !!! мне эта идея нравица )

0

3

надо знать трейсеров в лицо  ^_^

0

4

у меня появилось ещё 1 дополнение создать категорию в которой будут тока наши фейсы и второй в котором будут исполнения трюков и так далее... как вам этот замысел? всё элементарно  :idea:

0

5

Мне нравится эта затея!а на полгода мона будет повесить нашему форуму шапку и общей фоткой(тоесть с собранной из множеств фоток одну)
Короч я поддерживаю спэма!

0

6

я короч уже начал делать общюю фоту...кто хочет быть на ней давайте свои фоты а то у меня есть не всех,всё жду фотки  :D

0

7

Слышь спэм чё там с шапкой???как дела продвигаются???

0

8

По мне так лучше всего сделать галлерею =) И Повесить новостной сайт =)

0

9

Я согласен с котиком, что просто моня создать галерейку и повесь ссылку на неё на сайте и на форуме!

0

10

Будет обдумано совместно со Спэмом и в ближайшее время сделано!

0

11

Можно сделать но времяни особо нет чтоб сидеть и заниматься оформление этого всего...да и к тому же надо собрать достаточное количество фоток чтобы было что показать людям и показывать не всякую фигню а то что люди смогут оценить по достоинству...я думаю так..фотки щас раскиданы по всем учасникам PK40 и тогда надо их собрать кому нить 1...ах да на счёт шапки:я предлогал выложить свои фотки на форум выложило только несколько человек а остальные зажали...да и которые фотки у меня есть они уже довольно старые(надо делать новые)  :tired:

0

12

Постораюсь наделать новых фоток!!!

0

Вы здесь » -=PK40 and Kaluga PK=- » Наш форум » Форуму полгода