-=PK40 and Kaluga PK=-

Объявление

Народ все кто прошёл молодцы!!!теперь вы равноправные члены Ассоциации!!!А теперь мы все переходим на новый форум https://extrimeparkours.ipborda.ru/ !!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=PK40 and Kaluga PK=- » Тренировки » Рассписание

Рассписание

Сообщений 121 страница 140 из 159

121

Котик, ты от куда?

0

122

Есть предложение, собраться в выходные и устроить совместную тренировку на ОФП... Что-то вроде соревнований, но в хорошей, дружеской компании, для развлечения! :flag:  Каждый посмотрит на что ему надо обратить внимание в физическом аспекте...
  В программу входят например такие мероприятмя как, бег на 500 или на 1000 метров на время, прыжки в длину, подтягивания, отжимания и т.д. и т.п. Предлагайте чтобы вы хотели добавить в этот список.
  Ну как вам предложение? Отписывайтесь, корректируйте  :writing:

0

123

)))))))))))))))))))

0

124

вово я согшласен с попрыгуном!!! :)

проще провести общую тренировку!!!

0

125

Вообще то я смеялся не над тем, что это бред, а над тем, что я тоже самое написал в другом разделе, я предложил это мероприятие, и хочу что бы все собрались в воскресение в 11 в сквере Волкого

0

126

Слух сорь не получается!!!В воскресенье в 11.00 будет проходить сбор всех трейсеров и потом в 12 все валим на драм чтоб там типа перед спонсорами чтоли попрыгать!!!Так что не в это в воскресенье точно!!!

0

127

В ВОСКРЕСЕНЬЕ 27.04.2008г. СОСТОИТСЯ СБОР!!!БЫТЬ ВСЕМ ТАК КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ЧТО-ТО ТИПА ВЫСТУПЛЕНИЯ!!!ТАК ЧТО ПРИХОДИТЕ НА КРАССНЫЙ МЫ ТАМ БУДЕМ ДО 12ЧАСОВ ПОТОМ НА ДРАМ ВСЕ ВАЛИМ И ТАМ УЖЕ ИЩЕМ ГДЕ ПОПРЫГАТЬ!!!

0

128

Я слышал о том, что в воскресень на драме какое-то выступление будет и тама можно выступать, показывать кто что умеет, и вроде какие-то призы обещали...

0

129

Сорь чувак но ничего сегодня не было!!в смысле выступления!!

0

130

Куда реальнее было провести ОФП, которое я предлагал, а вы не послушали, но все равно, предлажение остается в силе!!

0

131

Всем приветик! У меня ко всем вам один маленький вопрос: как давно в калуге появился паркур? И почему трейсеры не выступали 27 апреля?

0

132

Появился, я так думаю, что примерна года 3 назад.
А 27 хотели выступить, но после того как пришли в сквер Волкова, и увидели, что там нет никаких препятствий, максимум это рампа для BMX'еров, ушли и решили просто потренироваться.

0

133

Даже не ожидала, что кто то все таки мне ответит! Ты живешь в Калуге?  :writing:

0

134

ага :)

0

135

Люди давайте ка переместимся в темку ФЛУД!!!ОК?

0

136

Хало , пипл

0

137

Йоу респект друг!!!

0

138

В ВОСКРЕСЕНЬЕ 08.06.2008г. БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ ОТБОР В КАЛУЖСКУЮ АССОЦИАЦИЮ ПАРКУРА PK40!!!СБОР БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В 16.00 НА КРАССНОМ КВАДРАТЕ!!!вСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИДТИ И ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ!!!

0

139

Все подробности по одбору можно узнать у меня или толяна и булки!!!!!

0

140

ДА ДА :yep:

0

Вы здесь » -=PK40 and Kaluga PK=- » Тренировки » Рассписание